Werbung des Fördervereins

Liebe Bürger,

wie Sie sicherlich bereits über die Presse und die an die Haushalte verteilten Informationen erfahren haben findet in Weilrod gerade die Prüfung der Nachfrage zu Glasfaseranschlüssen für eine zukunftssichere Internet-Anbindung statt. Wir wollen nicht auf die zahlreichen Vorteile hinweisen; Bitte entnehmen Sie diese Informationen den Veröfentlichungen unserer Gemeinde.

Unser Förderverein hat über eine Partnerschaft mit der Deutschen Glasfaser die Möglichkeit Provisionen für vermittelte Kunden zu erhalten. Diese Einnahmen kommen direkt der Förderung des Brandschutzes zu Gute und helfen bei der stetigen Verbesserung unserer Ausrüstung.

Starten Sie also in eine digitale Zukunft und tun Sie gleichzeitig Gutes!

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten und sich für einen Glasfaseranschluss entscheiden dann buchen Sie diesen doch bitte über den folgenden Banner/Link:

Für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten, es gelten die normalen Tarife der deutschen Glasfaser.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!