Neuigkeiten

Neues rund um die Feuerwehr Weilrod-Gemünden und den Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Weilrod-Gemünden e.V.

Jugendfeuerwehr absolviert Leistungsspange

Heute hat unsere Staffel aus Gemünden und Niederlauken die Abnahme der Leistungsspange mit Erfolg abgeschlossen.

Leider konnten die Jugendlichen die Abnahme im Hochtaunuskreis aufgrund von Erkrankung nicht besuchen. Glücklicherweise hatten wir die Gelegenheit heute in Herbstein im Vogelberg-Kreis die Abnahme nachzuholen.

Mit einem sehr guten Ergebnis konnte die Staffel alle Prüfungen absolvieren und sich dann die verdiente Auszeichnung verleihen lassen.

Wir sind stolz auf unseren Nachwuchs und freuen uns, dass wir in Kürze hoffentlich alle Teilnehmer von der Jugendfeuerwehr in der Einsatzabteilung begrüßen zu dürfen!

Hofflohmarkt des Ortsbeirats

Am kommenden Sonntag, 19. September veranstaltet unser Ortsbeirat einen Hofflohmarkt zu Gunsten der Flutopfer in RLP/NRW.

Unser Förderverein sorgt mit "Wurst & Getränken-to-Go" am Festplatz für die Stärkung nach dem Shopping 😉

Ein Beitrag unseres Vereins zur Förderung der freiwilligen Feuerwehr Weilrod-Gemünden e.V.

Spendenaufruf für Unwetterbetroffene

Zusätzliche Hinweise:

Zahlungsempfänger:
Verein zur Förderung des Feuerwehrwesens im Hochtaunuskreis

Spendenquittung:
Sofern Sie eine Spendenquittung wünschen, so tragen Sie im Verwendungszweck zusätzlich zu oben genannten Verwendungszweck Ihre Adresse ein.
Derzeit können wir noch nicht sagen, ab welchem Betrag eine Spendenquittung erstellt werden kann und wie lange die Bearbeitung dauern wird. Wir bitten um Verständnis.

Weitere Infos direkt auf der Seite des KFV Hochtaunus: https://kfv-hochtaunus.de/aktuelles/spendenaktion-zu-gunsten-der-hochwasseropfer-in-nrw/